Собссно!
Осмысливая все разговоры проведенные при распитии, а также просто мысли...
хочу воззвать к собратьям по музыкальному безумию:
1 Мы творим и играем в коллективе, а значит на мнение окружающих забивать не стоит!
1.1 не надо сидеть в углу и обижаться, если твой шедевер (аранжировка, идея, рифф) кому то не понравились
1.1.1 также не надо говорить "я предложил, все забили, больше ничего делать не буду, замнем!"
1.1.2 также не надо обижаться и говорить "я тогда все пропишу сам(или зам ), сведу сам(или зам ),спою зам, и буду слушать зам.
1.1.3 не надо тянуть время (оно должно выглядеть лучше, но я не знаю как..., подождем...) (это в основном ко мне)
1,1,4 не надо торопить!. Как сказал Высоцкий "... песни пишутся трудно и долго..." а он был довольно компетентен!
1,1,5 собственная точка зрения не является обьективным аргументом, до тех пор пока остальные не поймут твою логику! Не надо прятаться за
ИМХО
1,1,6 не надо ставить вопрос так: "Кому не нравится, - переделывайте, пять минут, время пошло!" Это классическое ЗАБИВАНИЕ.
2 Процесс создания включает в себя эскиз, аранжировку, доводку и полировку. На эти вещи нельзя забивать!
2.1 эскиз должен понравится кому то, кроме автора (иначе нафиг оно надо)
2,1,1 если совсем г*но, то постарайся убедительно изложить свою точку зрения (при этом см. пункт 1,1,5 о точке зрения)
2,1,2 если НЕ совсем г*но, то обьясни ГДЕ криво! (при этом см. пункт 1,1,5 о точке зрения)
2.1.3 если бесперспективняк и никому не понравилось, то эскиз (без обид) обьявляется ФУ! и игнорируется
(поскольку старание, не приведшее к результату,- старанием не считается. А у эскиза единственная задача,- понравится!см 2.1)
2.2 аранжировка должна нравится всем! (потому что на сцене мы все будем ЭТО играть)
2,2,1 Если кому то не нравится НЕ своя партия , то переделывать должны аффтары,а тот, кому не нравится,- ВНЯТНО обьяснить что именно
криво!
2,2,2 Если кому то не нравится СВОЯ партия , то переделывать нужно самому, но в тесном сотрудничестве с аффтаром
2.3 доводку должны делать ВСЕ (доводка это процесс описанный в пунктах 2,2,1 и 2,2,2 ). поскольку потом претензии принимать поздно.
2,4 полировка процесс внесения незначительных изменений (исключительно в сторону улучшения), и, в основном,- сыгрывание.
2,4,1 В виду уровня нашей сыгранности, полировка это единственный процесс, который производится на репе!
Вот!
Где не прав?
предлагаю причесать и принять в 20ти чтениях (одно чтение,- 2 литра )