Итак, после того как мы с Рогером попили пива и пообщались...возник ряд вопросов.
Все мы (эт я к участникам группы обращаюсь) ощущаем, что... как то нет искры в наших песнях в последнее время. Короче, раньше, то , что мы делали, нас заводило, а щас нет. Щас все происходит на уровне собрались дай бог раз в месяц, чето поиграли и каждый сам себе звезда. А огня-то нет! Так, чтоб ваще крутотень зафигачить - такого нет!
Мне кажется, зла корень в том, что мы мало общаемся друг с другом. Раньше у нас было время тусоваться вместе ночи напролет и в этом была сила - мы были едины. Щас у нас в жизни у всех вообщем то одновременно переходный момент - у нас у всех появились жены, дети, заботы, работы, и т. д. Давайте хоть чуть чуть незабывать о совместном деле. Давайте хоть изредка выкраивать время и тупо пить пиво на кухнях, сидеть у костра, делать что угодно, только быть вместе, ловить от этого кайф и делать музон дальше. По другому неполучиться. Я рад класть на этот алтарь многое, ибо все преходящее, а музыка вечна. Да вы и сами знаете, моей энергии хватит, чтоб за вечер 28 сюит написать:)))
Короче, ребят, я хочу, чтоб группа не сдохла. Если мы будем вместе, все будет хасё. Если мы будем ковырять в носу и каждый будет думать тока о себе, ниче не выйдет.