мне нравится, как мы работаем в принципе, но единственно хочется большей инициативы и блин активности!!!!! че все как амебы!!!! я уже смирился с тем, что я вечно всех пинаю, организовываю репы, и т.д. чуваки, давайте как-то выходить из амебного состояния. На следующей неделе порепим - уже хорошо, за эти выходные хочу пррописать вокал к не вырваться и лжи - будет клево. чего бы еще хотелось - все таки блядь добить много страдального дракошу и огонь (записать вокал!!!! либо с другим вокалистом, Либо собираться всей толпой и трахать лиде мозк, чоб она как всем надо прописала), прописать рамшт и козака, остальнные песни можно пока жевать, они еще подождут. Если у Гохи не стоит, мы можем с Ромкой над нними потихоньку работать.
ВОпрос второй повестки дня: где табы? я бас набил ко всем песням. Новые, слава богу, табулируем, тоже с десятого пинка, но все же. А старые? Один самовар несчастный и все???????
Фух, выговорился. В целом, повторю, мне нра как щас у нас все идет. И процесс сочинения, и записи и вообще. Но ребят, давайте как-то активнее. Мы хотели весной уже на сцену вылазить, а получается, что кроме магии жизни ничего и не записали до конца. так мы лет через пять только созреем для чего-то СЕРЬЕЗНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАДОЛБАЛ ДЕТСАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!