Я таки созрел кажись для конструктивного разговора на тему концепции группы!!!!!!!!!!
Просто я как-то резко осознал, насколько это важно для совместного творчества....
Да, это именно то, о чем Гоха трындит уже лет пятьдесят
Повестка дня:
1) Мы играем таки металл? Думаю, что да...
2) Строй, который бум использовать! Давайте жестко определяться!!!! Играем в ре? В до? В си? Лида говорит, что не против поэксперементировать.... Тут хочется найти оптимального гитарного звука с вокалом.... Гроула много мне не хотелось бы, уж больно он противный, когда его много...
Я предлагаю в ближайшем будующем найти для этого время, сесть всем вместе и тупо поэксперементировать. Определиться хоть чуть чуть:)))
3) музыка - мы работаем над техникой - это раз. Мы стараемся убыстряться, где этого хочется - это два. Мы работаем над звуком - это три. Чего еще?
4) самое главное - концепция песен, текстов. Про чего мы поем? Мы очень все нафеншуенные и лиричные - это так. Нам бы не металл играть, а расту . Если мы рубим реальный хардкор - про чего петь? Надо о чем - то таком пафосном чего-то сочинять - а я лично щас весь в космосе, в шаманизме, я б щас каких-нибудь инфернальных звуков в виде зю-образного музла бы понаписал хоть миллион предлагаю конкретно задуматься об концептуальных идеях - о чем мы можем петь народу в стиле металл (раз уж мы играем его, конечно), чтоб это было с нужной энергией, как в музыке, так и в текстах? И чтоб мы не врали самим себе, прежде всего.